В Одессе пророссийские активисты звали на помощь Януковича и носили портреты Сталина

23 Марта 2014, 19:02

Также активисты требовали немедленно освободить из-под ареста организатора местного Антимайдана


Фото: facebook.com/dobroyer

Фото: facebook.com/dobroyer

Фото: facebook.com/dobroyer

Фото: facebook.com/dobroyer

Фото: facebook.com/dobroyer

 


В Одессе сотни сторонников пророссийского движения устроили  марш в центре города. Сначала митингующие собрались на Куликовом поле с флагами России, Советского Союза и Израиля, а также плакатами с портретом Сталина.

Митинг "Антимайдана" прошел под лозунгом  "Нет политическим репрессиям". Активисты требовали немедленно освободить из-под ареста пророссийского активиста, организатора "Антимайдана" и "Молодежного единства" в Одессе Антона Давидченко. Некоторые пожилые женщины пришли с плакатами в поддержку их арестованного лидера.

"Только что по Успенской прошла колонна активистов. Ходили с российскими триколорами. Никто их не задерживал. Они кричали "Россия" и несли плакаты с просьбой к Януковичу прийти и защитить их", – пишет в соцсети одессит Александр Доброер.

К слову, когда митингующие проходили мимо общежития одесской юракадемии, из нескольких окон студенты свесили украинские флаги, чем вызвали бурную реакцию у активистов.

Видео: Alexander Dobroyer

Вы сейчас просматриваете новость "В Одессе пророссийские активисты звали на помощь Януковича и носили портреты Сталина". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Мария Рубан

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования