Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе пьяный полицейский на велосипеде выхватил у девушки мобильник и скрылся

7 августа 2016, 18:50

Юлия Химерик

Злоумышленником оказался 22-летний сотрудник местного Управления полиции охраны

Украл у девушки телефон. Фото: healthrocks.org

Украл у девушки телефон. Фото: healthrocks.org

Вчера ночью, 6 августа, 22-летний полицейский охраны, ехавший на велосипеде, выхватил из рук девушки телефон и скрылся. Позже его заметили патрульные, от которых он также попытался сбежать. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Одесской области.

Как рассказали очевидцы произошедшего, все случилось на улице Средней в Одессе. Как отметили в ведомстве, полицейский охраны ехал по городу и вырвал из рук девушки дорогостоящий мобильный телефон. Сейчас расследованием этого дела занимаются сотрудники прокуратуры и управления внутренней безопасности.

Сообщение о грабеже поступило в полицию в 22:00. На место выехали патрульные, которым девушка рассказала, что на одном из перекрестков к ней подъехал неизвестный на велосипеде, отобрал ее мобильник и скрылся в неизвестном направлении.

Реклама

Патрульные немедленно начали поиски злоумышленника и нашли его спустя некоторое время на одной из улиц города. Заметив полицию, велосипедист пытался скрыться, однако попытка оказалась безуспешной. Во время обыска при нем нашли мобильный телефон потерпевшей.

Злоумышленником оказался 22-летний сотрудник местного Управления полиции охраны. По словам полицейских, молодой человек был пьян. В Приморский отдел полиции, куда доставили правонарушителя, сразу прибыли сотрудники внутренней безопасности областного управления полиции.

Оперативники УВБ узнали, что задержанный начал работать в милиции в начале 2013 года, а затем продолжил службу в полиции. За период службы у него было никаких замечаний или дисциплинарных взысканий. Следствие продолжается. Пока полицейский отпущен под личное обязательство.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...