Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе пьяный полицейский сбил двух человек

19 января, 22:34

Правоохранитель не был при исполнении служебных обязанностей

В Одессе госпитализированы два человека, которых сбил управлявший иномаркой пьяный полицейский. Как сообщили в Главном управлении Национальной полиции в Одесской области, ДТП произошло сегодня вечером в межквартальном проезде возле супермаркета, расположенном на Люстдорфской дороге.

По предварительным данным, пьяный водитель автомобиля Opel – 27-летний работник полиции – протаранил шлагбаум и сбил двух пешеходов.

"Мужчину, 1970 г. р., и женщину, 1972 г. р., госпитализировали с телесными повреждениями различной степени тяжести", – сообщили в главке.

Реклама

В полиции утверждают, что находившийся за рулем правоохранитель был не при исполнении служебных обязанностей.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая устанавливает обстоятельства аварии.

Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ст. 286 Уголовного кодекса Украины.

В тренде
Запрещенное оружие и серьезные потери ВСУ: как прошли сутки на Донбассе

Кроме того, о происшествии с участием полицейского сообщено работникам Государственного бюро расследований.

Со слов очевидцев, ДТП произошло в районе бизнес-центра "Вузовский", и после совершения ДТП водитель иномарки с еврономерами якобы с места происшествия уехал, но потом вернулся. Удар был такой силы, что лобовое стекло автомобиля сильно разбито.

Напомним, ранее мы писали, что пьяный полицейский в Запорожской области устроил ДТП. Пострадавшая получила телесные повреждения средней тяжести. Если вину мужчины докажут, ему грозит ограничение свободы сроком до трех лет и лишение права управлять транспортными средствами на тот же срок.

Кроме этого, в Конотопе Сумской области автомобиль местного отделения полиции совершил наезд на 10-летнего мальчика. Полицейский-водитель немедленно вызвал скорую и до приезда медиков оказывал ребенку первую доврачебную помощь. Ребенка доставили в больницу, где ему предоставили всю необходимую помощь, работники полиции также помогли пострадавшему мальчику лекарствами.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...