Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе СБУ задержала наркокурьера с 4 кг кокаина

23 апреля 2018, 11:19

Стоимость изъятого наркотика составляет около 400 тысяч долларов

Фото: пресс-центр СБУ

Фото: пресс-центр СБУ

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с таможенниками под процессуальным руководством прокуратуры изъяли в Одесском международном аэропорту четыре килограмма кокаина у иностранного наркокурьера. Как сообщили в пресс-центре СБУ, информацию о перевозке наркотиков передали партнеры из стран Евросоюза.

"При осмотре багажа пассажира самолета, который прибыл в Украину из одной из стран Ближнего Востока, сотрудники спецслужбы изъяли два пакета с порошком белого цвета, скрытых в личных вещах. Экспресс-исследование порошка дало положительную реакцию на кокаин, стоимость наркотика по ценам "черного рынка" составляет 400 тысяч долларов", – подчеркнули в спецслужбе.

screenshot_10_34

Реклама

Следователи СБУ сообщили задержанному о подозрении, а суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в пять миллионов гривен. Ведутся неотложные следственно-оперативные действия.

Ранее сообщалось, что на Волыни задержали двух жителей Ковеля, которые распространяли  психотропные препараты "Субутекс". Также мы писали, что на Буковине для оккупированного Крыма насушили 40 кг марихуаны.

А на Закарпатье задержали банду наркоторговцев, которые оптом поставляли тяжелые наркотики местным "потребителям", а также клиентам из центральных и восточных регионов Украины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...