Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,89
30,45
УКР

В Одессе произошло серьезное ДТП: один водитель умер, другой в коме

ГАИ выясняют, были ли водители под действием алкоголя

Авария на Среднефонтанской. Фото: timer.od.ua
Авария на Среднефонтанской. Фото: timer.od.ua.
В Одессе произошло серьезное ДТП: один водитель умер, другой в коме //smm.ollcdn.net/img/article/5135/10_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/5135/10_tn.jpg Одесса ГАИ выясняют, были ли водители под действием алкоголя

В Одессе, на улице среднефонтанской произошла серьезная авария – автомобиль "Опель" на полном ходу влетел в зад "Жигулю", который остановился впереди.

"Красный жигуль стоял припаркованный возле бордюра, а Опель на большой скорости вьехал ему в зад. В жигуле был водитель лет 50-60 ("кастрюльщик"). Когда его доставали через пассажирскую дверь, он еще дышал, но до приезда скорой скончался", – пишет на одесском форуме очевидец аварииlefik. А другой пользователь добавляет: " Я бы даже сказал на очень большой скорости. Багажник жигуля оказался передних сидений ... Очень жуткое зрелище", – сообщает crossfire777.

В облГАИ сообщили, что авария случилась около полуночи 15 апреля, а в результате столкновения 60-летний водитель "ВАЗа" скончался на месте, а молодой человек, управляющий иномаркой, получил тяжелые травмы и впал в кому. "Опель двигался со стороны улицы Семинарской и напротив дома №19 врезался в "ВАЗ-2107", стоявший перед ним на той же полосе", – рассказала "Сегодня" глава пресс-службы облГАИ Лилия Черная.

К слову, местные СМИ, ссылаясь на очевидцев происшествия, сообщают, что Опель ехал на очень высокой скорости, а водитель иномарки был пьян. Правда, официально экспертиза этого еще не подтвердила. "Так как один водитель скончался на месте от полученных травм, а второй – впал в кому, нельзя было произвести экспертизу. У обоих водителей сделали забор крови, следствие выяснит, кто из них нарушил правила", – объясняет Черная.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Одессе произошло серьезное ДТП: один водитель умер, другой в коме". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Екатерина Фомина

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...