В Одессе сгорел склад бытовой химии

30 Ноября 2017, 10:51

Пожарные снова сетуют на нехватку воды и отсутствие проезда между постройками

Фото: ГСЧС
Фото: ГСЧС

Ночью в Одессе загорелся склад бытовой химии. Помещение площадью в 2000 квадратных метров выгорело полностью. Об этом сообщают в пресс-службе ГСЧС в Одесской области.

Сообщение о пожаре в одноэтажном складском помещении в переулке Чапаева спасатели получили около полуночи. В момент, когда пожарные прибыли на место, уже существовала угроза распространения огня на другие здания.

"Тушение осложняло отсутствие противопожарных разрывов (расстояния – Авт.) между складами и недостаточное количество воды", – говорят в пресс-службе ГСЧС в Одесской области, добавляя, что о пожаре их оповестили достаточно поздно.

Огонь уничтожил складское помещение с бытовой химией общей площадью в 2000 квадратных метров. Спасателям потребовалось три часа, чтобы потушить пожар. На месте работало 90 человек личного состава и 19 единиц техники.

"Причина возгорания и убытки устанавливаются. Пострадавших нет", – говорят в облуправлении ГСЧС.

Напомним, вчера в Одессе горел торговый центр. 

Ранее сообщалось, что в Румынии горел склад химических веществ. Большую часть румынского города Васлуй накрыл густой дым. 

В сентябре в Винницкой области около 30 тысяч человек эвакуировали из населенных пунктов, которые находились рядом со складом боеприпасов, где вспыхнул пожар. 

Вы сейчас просматриваете новость "В Одессе сгорел склад бытовой химии". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Валерия Серова

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...