В Одессе шили поддельный "Адидас": милиция изъяла 5 тысяч спортивных костюмов

18 марта 2015, 19:44

Сегедский Родион

Правонарушитель намеревался продавать товар на промрынке «7-й км»

Реклама

Одесские правоохранители изъяли свыше пяти тысяч поддельных спортивных костюмов известной марки. Контрафактный товар вместе с тканью и швейными машинами сотрудники Управления борьбы с экономическими преступлениями обнаружили в подпольном цеху, где задержанный одессит и шил поддельные вещи.

Как сообщили в милиции, всего изъяли контрафактных товаров на сумму около 2-х миллионов гривен. "Место нахождения подпольного цеха и возраст задержанного не разглашаются в интересах следствия", – рассказали "Сегодня" сотрудницы пресс-службы облУВД. Правонарушитель намеревался продавать товар на промрынке "7-й км", однако теперь ему грозят штраф и конфискация имущества.

Сейчас правоохранители устанавливают имена и фамилии людей, которые причастны к незаконной деятельности.

Напомним, правоохранители уже не первый раз раскрывают в Одессе подпольные цеха по производству поддельных товаров. Так, еще месяц назад милиционеры обнаружили партию фальсифицированного коньяка, а два дня назад сообщили о задержании подозреваемых в изготовлении и реализации поддельных лекарств.

В тренде
Заболевший COVID-19 Кернес рассказал о своем состоянии

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять