Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе скорбят о погибших шахтерах во Львовской области

3 марта 2017, 13:31

Юлия Те

В городе на зданиях приспущен государственный флаг Украины 

Фото: omr.gov.ua

Фото: omr.gov.ua

В Одессе сегодня, 3 марта, день траура в связи с трагической гибелью шахтеров в результате аварии, произошедшей на шахте "Степная".

Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

На зданиях и сооружениях органов госвласти, органов местного самоуправления, государственных предприятий, учреждений и организаций Одессы приспущен Государственный флаг Украины.

Реклама

На домах также приспущены флаги Украины с черными лентами.

Напомним, 2 марта в 12:46 в селе Глухов Сокальского района Львовской области на шахте № 10 "Степная" ОАО "Львовуголь" на горизонте 550 м, в 119 конвейере в результате взрыва произошло обрушение горной породы. Погибли восемь человек.

Накануне пострадавших горняков посетил Владимир Гройсман.

Как сообщает правительственный портал, Гройсман пообщался с пострадавшими в чрезвычайной ситуации, а также врачами о состоянии госпитализированных.

Он отметил, что готов содействовать в транспортировке пострадавших в Киев в случае необходимости.

Главный врач коммунальной 8-й городской клинической больницы Львова Василий Обаранец сообщил, что прогнозировать состояние пострадавших сложно, сейчас в больницах находятся более 20 шахтеров, некоторые из них в тяжелом состоянии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...