В Одессе ужесточили карантин: что закрыли

14 июля, 09:07

Мария Дмитренко Мария Дмитренко

Ресторанам города запретили работать ночью

В Одессе из-за роста числа заболевших от коронавируса решили ужесточить карантинные ограничения. Такое решение приняла городская комиссия по чрезвычайным ситуациям. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Реклама

Теперь с 23:00 и до 07:00 будет запрещена работа ночных клубов, заведений общественного питания (ресторанов, кафе, баров, закусочных, столовых, кафетериев и т.д.) и заведений культуры.

При этом новые запреты не распространяются на кинотеатры и те заведения общепита, которые работают на вынос или же занимаются адресной доставкой пищи. В комиссии также отметили, что необходимо усилить контроль за карантином у прибрежной зоны и в торгово-развлекательных центрах.

Напомним, в Одесской области коронавирусом заболели пациенты психбольницы. Положительный результат ПЦР-исследований выявлен у одного медицинского работника и семи пациентов.

В тренде
Хасиды все же приедут в Умань: в городе ожидают до 10 тысяч паломников

Также ранее мы сообщали, что бывший министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов предупредил об опасности вспышки COVID-19 в Одесской области.

Реклама

Журналисты проинспектировали одесские пляжи во время карантина – смотрите видео.

Отдых в Одессе: цены, условия и карантин

Все подробности в спецтеме Коронавирус в Украине

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять