В Одессе в страшном ДТП погибла мать, пострадали ее 3-летняя дочь и пешеходы

10 октября 2014 15:44

Алина Калинина

Врачи из близлежащей больницы, не дождавшись скорой, помчались на место происшествия с каталкой

В центре Одессы на Молдаванке вчера вечером произошло ДТП с участием трех машин, пешеходов и летальным исходом.  По словам очевидцев, на перекрестке улицы Прохоровская и Мясоедовская бус на повороте не пропустил летевшую навстречу иномарку. "Одну машину откинуло на другую, которую полностью смяло, а вторую машину выкинуло на пешеходный переход, сбив стоящих на светофоре людей. Все произошло в считанные секунды", − поделился на форуме в сети пользователь DezMagic.

Реклама

Женщину-пассажирку буса во время столкновения выкинуло через боковую дверь, а водитель в шоковом состоянии вытаскивал с заднего сидения малышку с окровавленным лицом.

Как отметили одесситы, присутствующие на месте аварии, несмотря на близость медучреждения и явно большое количество пострадавших, скорой долго не было. "С Еврейской больницы врачи, не дожидаясь скорой, с каталкой помчались на перекресток, так как в приемную прибежал человек и рассказал о ДТП", − рассказал форумчанин kon-stantin.

В пресс-службе облГАИ сообщили, что бус "Фольксваген Транспортер" под управлением 39-летнего водителя, поворачивая налево, не пропустил движущийся на встречу  "БМВ 525". "Из-за столкновения фольксваген отбросило на следущую позади тойоту. Водителя легковушки, а также водителя и мать с трехлетней дочерью из буса с телесными повреждениями доставили в больницу, где женщина от полученных травм скончалась", − прокомментировали в ведомстве.

Не пропусти!
Дома у Шевы! Где и когда Италия готовится сыграть с Украиной в 1/8 финала Евро
Италия vs Украина

4qqxoge

Реклама

Фото: Одесский форум

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять