Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

В Одессе во время штурма управления милиции прострелили ногу журналисту

Протестующие говорят, что стреляли милиционеры

Пострадавшего увезли для оказания помощи. Фото: Valeriya Ivashkina, dumskaya.net
Пострадавшего увезли для оказания помощи. Фото: Valeriya Ivashkina, dumskaya.net.

В Одессе во время штурма городского управления милиции ранили журналиста. У мужчины огнестрельное ранение ноги, – сообщает "Думская".

Журналист был в жилетке с надписью "Пресса", из какого издания, пока неизвестно. Это произошло во внутреннем дворе. Протестующие говорят, что он вместе с ними вошел во внутренний двор, после того как его покинули милиционеры, и получил огнестрельное ранение. По их словам, стрелял сотрудник милиции.

В Одессе пророссийские активисты пытаются прорваться в здание городского управления милиции, что на Преображенской улице. Во время потасовки избили правооохранителя, а ранее митингующие пробили камнем голову парню, который кричал "Слава Украине!"

Количество людей возле горУВД увеличивается – сейчас там уже несколько тысяч пророссийски настроенных граждан. Они требуют отпустить своих активистов, которые были задержаны после беспорядков 2 мая. Скандируют "Свободу героям!" и "Одесса, вставай!"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Одессе во время штурма управления милиции прострелили ногу журналисту". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь