Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,13
30,79
УКР

В Одессе волна смыла девушку с пирса

Спасатели, которые прибыли на место происшествия, достали ее тело из воды

Фото: Pixabay
Фото: Pixabay.
В Одессе волна смыла девушку с пирса //smm.ollcdn.net/img/article/11877/78_main_new.1541951057.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11877/78_tn.1541951057.jpg Одесса Спасатели, которые прибыли на место происшествия, достали ее тело из воды

Утром в воскресенье, 11 ноября, на одесском пляже "Чайка" девушку смыло с пирса волной, в результате чего она погибла. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Одесской области.

"11 ноября в 7:44 в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что в Одессе на пляже "Чайка" (10 станция Большого Фонтана), девушку смыло с пирса в море. На место вызова выехали сотрудники ГСЧС", – говорится в сообщении.

Спасатели, которые прибыли на место происшествия, достали ее тело из воды и передали полиции.

Правоохранители устанавливают личность погибшей и обстоятельства происшествия.

Ранее похожий случай случился а 14-й станции Большого Фонтана в Одессе, где женщину смыло в море с пирса. Сотрудник ГСЧС, который в это время находился на дежурстве, спас женщину. Потерпевшей оказали первую медицинскую помощь.

Также сообщалось, что в Одесской области Черное море вынесло на берег мертвое тело. Тело утопленника обнаружили в городе Южное возле базы отдыха "Лагуна".

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Одессе волна смыла девушку с пирса". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.