В Одессе взорвали ночной клуб – очевидцы

5 августа 2015, 01:55

Здание охватил пожар

Реклама

Сегодня, 01:07 Как сообщает очевидец приблизительно в 0:35 в Лузановке произошел взрыв, который привел к пожару ночного клуба, – передает infocenter-odessa.com.

"Заминировали ночной клуб "Лимон". Стояло много милиционеров. Пошли все посетители во Флориду. Забегают милиционеры и кричат всем на выход. Мы даже не вышли, и взрыв был", – сообщил очевидец.

Как сообщили изданию "Таймер" очевидцы, пожар начался с громкого хлопка, вслед за которым вспыхнуло сильное пламя. По предварительной информации, жертв и пострадавших нет, хотя помещение сильно пострадало.

Пока неясно, имеют ли к этому какое–либо отношение находившиеся в тот момент в Лузановке с "ревизией" активисты "Совета общественной безопасности" и "Автомайдана". Впрочем, на своей в странице в Facebook лидер "Совета общественной безопасности" опубликовал фотографии, на которых он дает некие показания сотруднику милиции.

Реклама

Накануне пожара глава "Совета общественной безопасности" Марк Гордиенко и лидер "Автомайдана" Евгений Резвушкин атаковали ночной клуб "Лимон" в одесской Лузановке. По словам одного из администраторов заведения, группа "евромайдановцев" прибыла к помещению ночного клуба якобы для того, чтобы "устранить нарушения" и призвать администрацию заведения выполнять закон.

В тренде
На Донбассе боевик стрелял в 15-летнюю девочку: запись разговора оккупантов

"Сразу же начали нас обвинять, что у нас тут беззаконие и бандитизм, и что они приехали навести порядок, — рассказывает собеседник "Таймера". — Тут же дали понять, что мы можем договориться, и тогда всё будет быстро и без проблем, или же будет долго и с проблемами. Договариваться нам с ними было не о чем, так что начался беспредел".

По словам администратора "Лимона", незванные гости устроили драку, в частности, сильно побили персонал и нескольких посетителей заведения. Когда к месту событий стали поттягиваться сотрудники вызванной администрацией "Лимона" милиции, "евромайдановцы" покинули место событий.

Напомним, два дня назад ночью в центре Одессы прогремел в офисе местной самообороны на улице Канатной, 35. "Самодельное взрывное устройство мощностью 200 граммов в тротиловом эквиваленте повредило несколько окон и ворота, расположенные на въезде во двор. Разлетевшиеся осколки поцарапали припаркованные во дворе машины",— сообщили в милиции и открыли уголовное производство по статье об умышленном повреждении имущества. А кое-кто из экспертов считает, что взрыв может быть предупреждением губернатору Одесской области Михеилу Саакашвили.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять