Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе взяли под стражу отчима-убийцу двух детей

30 июня 2017, 19:30

Дмитрий Вебер

42-летнего мужчину арестовали без определения залога, отмечают в прокуратуре 

Фото: AFP

Фото: AFP

В Одессе арестовали без права внесения залога 42-летнего уроженца Кировоградской области, который задушил двух детей своей сожительницы.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

"По ходатайству прокурора подозреваемый в совершении умышленного убийства двух малолетних детей взят под стражу без определения залога", – отметили правоохранители.

Реклама

Напомним, 27 июня в квартире по улице Академика Королева в Одессе мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, задушил руками 10-летнего сына и 4-летнюю дочь своей сожительницы.

Сайт "Сегодня" высянил, что, по предварительной версии, мужчина хотел отомстить своей жене, матери детей, с которой поссорился накануне. В момент убийства женщина была на работе.

Видео: полиция 

На допросе мужчина дал признательные показанияи рассказал "копам", что часто употребляет спиртные напитки, "особенно, когда уходит в запой". С его слов, перед трагедией он пил водку и пиво. Подтвердил он и то, что иногда у них с женой возникали конфликты.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...