Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе задержали банду рэкетиров-поджигателей

19 декабря 2018, 15:33

Члены группировки терроризировали предпринимателей по всей Украине

Фото: пресс-служба Нацполиции

Фото: пресс-служба Нацполиции

В Одессе сотрудники полиции разоблачили группировку злоумышленников, которые терроризировали предпринимателей по всей Украине, поджигая их имущество – дома и автомобили.

Как сообщили в пресс-службе Нацполиции, были задержаны четверо участников группировки, которые скрывались на территории Одессы. По местам их проживания были проведены обыски.

Продолжается досудебное расследование по уголовному производству, открытому по статье "Умышленное уничтожение или повреждение имущества". В ходе следствия будет установлена причина уничтожения "поджигателями" имущества граждан.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Запорожье сотрудники полиции и прокуратуры задержали подозреваемых в вымогательстве. По данным следствия, группировка рэкетиров состояла из пятерых мужчин, а их главарем был ранее судимый экс-сотрудник МВД.

Также банду рэкетиров обезвредили в Житомирской области: сотрудники СБУ задержали бандитов, которые "применяя физическое и психологическое давление, заставляли отдельных владельцев местных мясоперерабатывающих предприятий платить им "дань". В случае неуплаты рэкетиры угрожали расправой над семьями пострадавших".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...