Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе женщина насмерть забила бывшего мужа, с которым встретила Новый год

3 января, 20:28

Убийство произошло, когда в разгар празднования между бывшими супругами вспыхнула ссора

В Одессе женщина пригласила бывшего мужа вместе отметить Новый год, с которым после развода поддерживала дружеские отношения. В разгар празднования между бывшими супругами возник спор, в ходе которого хозяйка схватила деревянную скалку и начала бить ею гостя по голове.

От полученных травм 43-летний мужчина умер на месте. Как сообщили в областном управлении Нацполиции, женщина сама сообщила о произошедшем, заявив о домашнем насилии.

"Приехав по вызову, в квартире заявительницы полицейские обнаружили тело мужчины с разбитой головой и хозяйку в окровавленной одежде. С места происшествия изъяли и вероятное орудие преступления – скалку и другие вещественные доказательства", – сообщили стражи порядка.

40-летнюю подозреваемую задержали. Ей обвиняют по статье "Умышленное убийство". Женщине сообщили о подозрении, и сейчас решается вопрос об избрании ей меры пресечения. Следствие продолжается.

Ранее сообщалось, что житель Переяслава заподозрил свою жену в измене, после чего похитил предполагаемого ухажера и подверг его пыткам.

Также столичные правоохранители задержали организатора похищения мужчины. Пострадавшего в прошлом году удерживали 12 дней в неволе и требовали у его родственников полмиллиона долларов. Подробности похищения мужчины смотрите в сюжете:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...