В Одессе журналисты в касках пикетировали МВД и просили защиты

21 Февраля 2014, 18:39

Пострадавшие во время митинга под ОГА требовали прозрачного расследования преступления


Фото: А. Жуков

Фото: А. Жуков

Под главком МВД Одесской области сегодня митинговали журналисты.  Их возмутило то, с какой медлительностью проводится расследование бандитского нападения на мирную акцию "Прекратите стрелять". Напомним, 19-го февраля полторы сотни неизвестных в мотоциклетных шлемах и с бейсбольными битами с криками "вали их" напали на мирную акцию "Прекратите стрелять". В акции участвовали, в основном старики, женщины и дети. Они и стали жертвами зверей. Из журналистов лупили только тех, кто с камерами. "Когда нам камеру ломали так и говорили, мол, чего это вы нас снимаете", – говорит журналист одного из центральных каналов Андрей Анастасов.

Переговорщиком с милицией стала медиа-эксперт Зоя Казанжи. По ее словам,  уголовное производство открыли по факту массового хулиганства. Но у милиции нет доказательств. "Мы говорили о трех вещах: это избиение журналистов, это избиение мирных граждан и о том, что город до сих пор наводнен этими бандитами. Кто они и откуда приехали вопрос другой", – говорит Казанжи.

Вы сейчас просматриваете новость "В Одессе журналисты в касках пикетировали МВД и просили защиты". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Александр Жуков

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования