В Одесской области аист попал в "ловушку": как спасали птицу (фото)

28 июля, 06:32

Татьяна Очеретяная Татьяна Очеретяная

После спасения птицу передали в ветеринарную клинику

В Одесской области пожарные спасли аиста, который застрял на тросе водонапорной башни.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе ГСЧС, инцидент произошел в поселке Саврань. Чтобы освободить птицу, пришлось использовать автовышку.

"Спасатели оказали помощь аисту, который запутался в тросе – растяжке башни Рожновского. Происшествие произошло в 12:14 в пгт Саврань по ул. Пушкина. С помощью автовышки бригады РЭС спасателями освобождено птицу и передано ее в ветлечебницу", - написали на сайте.

В тренде
Хасиды все же приедут в Умань: в городе ожидают до 10 тысяч паломников

Напомним, недавно в Каменском Днепропетровской области полицейские вернули владелице домашнего любимца – коня по кличке Ультрас. Почти трое суток конь стоял привязанным на коротком поводке, без еды и воды, пока его не спасли местные правоохранители.

Реклама

Кроме того, в Харькове пожарные и полиция для спасения собаки провернули настоящую спецоперацию. Выяснилось, что в квартире жилой многоэтажки на улице Зерновой кто-то запер собаку. Пес трое суток там просидел без еды и воды. Вой животного услышали соседи и вызвали спасателей.

А на Донбассе около Донецкого аэропорта им. Прокофьева украинские бойцы приютили маленького лисенка. В Сети опубликовали видео, как лисенок играет со щенком.

Видео: ГСЧС

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять