Сделать стартовой
25,64
28,76
УКР

В Одесской области бушевала непогода: появились фото последствий

Из-за ливня и шквалов в Измаиле падали деревья

В городе Измаил в Одесской области вчера, 25 июня, сильный ветер и шквалы натворили много беды. Фото последствий непогоды опубликовали местные СМИ и очевидцы.

Как сообщает местный новостной портал "СИТИ", из-за сильных порывов ветра в городе упали ветки и деревья на проспекте Суворова, улице Ивана Франко, Пушкина, Нахимова, Соборной, Гагарина, Пароходной и других.

На улице Гагарина, 14 поваленное ветром дерево упало на автомобиль "Mazda-6", который был припаркован возле дома. Спасатели с помощью бензопилы распилили часть дерева и освободили автомобиль. В результате инцидента никто не пострадал.

Кроме того, из-за резко ухудшившимися погодных условий и повреждения сцены решили перенести городской выпускной бал – его проведут сегодня.

Мы уже писали о том, что несмотря на сильную жару, непогода в Украине продолжает приносить вред. В частности, 23 июня в некоторых областях страны были обесточены 65 населенных пунктов и подтоплены более 80 домохозяйств,

Напомним, ранее новости "Сегодня" разбирались, реально ли отсудить ущерб из-за непогоды

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Одесской области бушевала непогода: появились фото последствий". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь