Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

В Одесской области бывший заключенный зарезал свою взрослую дочь – СМИ

После смерти женщины без матери остались трое детей

Иллюстрация
Иллюстрация. Фото: Нацполиция
В Одесской области бывший заключенный зарезал свою взрослую дочь – СМИ //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c5/bfe/ad1/5c5bfead12683.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c5/bfe/ad1/5c5bfead12683.jpg Одесса После смерти женщины без матери остались трое детей

В Одесской области произошло жестокое убийство – в Овидиополе бывший заключенный убил свою взрослую дочь. Как стало известно, после смерти женщины без матери остались трое детей, сообщает "Думская" со ссылкой на собственные источники в полиции.

Трагедия произошла возле бювета на пересечении улиц Суворова и Соборной. Вскоре выяснилось, что множественные ножевые ранения женщине 1983 года рождения нанес ее родной отец, который был дважды судим, в том числе за убийство. Скрываться подозреваемый не стал и сдался полицейским.

"Пока он был в колонии, Надежда заявила в полицию на своего брата из-за побоев. Того привлекли к уголовной ответственности. А отец, что называется, "на понятиях", блатной. В этой среде обращаться в полицию, доносить, недопустимо. Он ей написал, что, как освободится, убьет. Освободился и убил", – объяснил журналистам источник.

Ранее мы сообщали о том, что в Винницкой области в издевательствах над ребенком заподозрили отца мальчика и его сожительницу. Односельчане заметили побитого малыша в электричке, которая шла в райцентр. Отец и мачеха заявили, будто везут его в больницу, но люди вызвали медиков, которые осмотрели ребенка и ужаснулись.

Ранее сообщалось, что в Ровно суд отправил за решетку гражданина Грузии, который избил свою жену и трехмесячную дочку. Также мы писали, что в Днепре отец избивал восьмимесячного ребенка

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Одесской области бывший заключенный зарезал свою взрослую дочь – СМИ". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...