В Одесской области депутат организовал похищение бизнесмена из-за долгов

10 декабря 2015, 18:52

Алина Калинина

Народный избранник требовал у жертвы 20 тысяч долларов

В Одесской области депутат предстанет перед судом за организацию похищения предпринимателя. Так, областная прокуратура отправила в суд обвинительный акт в отношении трех человек (среди них и народный избранник), которые обвиняются в похищении человека, нанесении телесных повреждений и незаконным обращением с оружием.

"Депутат одного из райсоветов региона, чтобы не исполнять свои долговые обязательства, организовал похищение предпринимателя и требовал у него 20 тысяч американских долларов", – рассказали "Сегодня" в пресс-службе прокуратуры Одесской области и отметили, что материалы в отношении еще шести фигурантов дела объединили в отдельное производство. "Этих людей объявили в розыск", – добавили в пресс-службе.

Как сообщил наш источник в ведомстве, дело связано с Савранским райсоветом, а события произошли осенью 2014 году.

К слову, это уже не первый случай, когда народные избранники похищают людей. Ранее "Сегодня" сообщала о том, что депутат Снигиревского райсовета Николаевской области не только похищал, но и пытал людей. Тогда милиция установила, что во время пыток неизвестные пытались получить признания в якобы краже зерна, а от действий злоумышленников пострадали как минимум 6 человек. 

Реклама

В тренде
Россия за месяц построила в Крыму огромный военный лагерь (фото со спутника)

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять