Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одесской области горел жилой дом: спасатели обнаружили тело мужчины

1 апреля, 14:28

Пламя охватило 60 «квадратов» одноэтажного дома

Фото: ГСЧС в Одесской области

Фото: ГСЧС в Одесской области

В Подольске в частном жилом доме произошел пожар. Во время тушения огня спасатели нашли тело мужчины, сообщили в пресс-службе ГСЧС в Одесской области.

О пожаре спасателям стало известно 31 марта в 21:42. Как выяснилось, пламя вспыхнуло в жилом одноэтажном доме на улице Ломоносова. Когда на место прибыли спасатели, огонь охватил крышу дома на площади 60 квадратных метров. Кроме того, пожар перебросился на стоящую рядом легковушку. Спасателям удалось локализовать пламя в 22:05, а в 22:39 его ликвидировали.

Фото: ГСЧС в Одесской области

"Во время ликвидации пожара было обнаружено погибшего хозяина дома", – рассказали в ГСЧС и отметили, что вероятной причиной пожара считают взрыв газобаллонного оборудования автомобиля.

Напомним, ранее в Черниговской области во время пожара в частном доме погибли трое детей.

Мы уже писали о том, что в Украине с начала 2019 года в результате пожаров погибли более 600 человек. Главной причиной пожаров в ГСЧС называют человеческий фактор. В частности, люди отапливают свои дома, часто пренебрегая правилами пожарной безопасности, курят в помещениях и перегружают электросеть, включая обогреватели и неисправные бытовые приборы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...