Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одесской области изъяли 800 литров "паленки"

25 марта, 19:36

Виктор Борисенко

Фальсификат обнаружили во время обыска магазина, который располагался на территории частного дома

Обнаружили алкоголь и тару. Фото: пресс-служба ЮРУ ГПСУ

Обнаружили алкоголь и тару. Фото: пресс-служба ЮРУ ГПСУ

В райцентре Ширяево, что на севере Одесской области, правоохранители обнаружили и изъяли больше 800 литров алкоголя кустарного производства.

Как сообщили вчера в пресс-службе Южного регионального управления ГПСУ, фальсификат обнаружили во время обыска магазина, который располагался на территории частного дома. Операцию проводили не только пограничники, но и сотрудники ГФС.

Помимо алкоголя, хранившегося в канистрах и бутылках, там обнаружили оборудование для его изготовления и разлива, пустую тару, а также две машины, на которых его перевозили.

"Общая стоимость изъятого составила более 560 000 грн", — рапортовали в пресс-службе ведомства, отметив, что продолжается поиск всех причастных к незаконной деятельности. 

Напомним, во Львовской области не выпустили на рынок пять тонн водочной продукции. Полицейские "накрыли" подпольный цех по производству фальсифицированного алкоголя с оборотом в два миллиона гривен.

Ранее в Хмельницком инспекторы Государственной фискальной службы во время проверок магазинов, где продается импортный алкоголь, обнаружили 1100 немаркированных бутылок спиртного.

Также мы сообщали о том, как в Днепропетровской области продавали поддельный алкоголь. Организатором незаконного бизнеса оказался 28-летний местный житель, который контролировал работу подпольных производств.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...