В Одесской области массово подделывали коньяк

1 Февраля 2018, 21:42

Сотрудники ГФС изъяли продукции на 1 млн грн

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

В Одесской области разоблачили подпольное производство алкогольных напитков. Сотрудники фискальной службы совместно с пограничниками и представителями прокуратуры обнаружили 971 литр водки, 357 литров коньяка и 521 литр спирта, а также 5400 пачек сигарет. Причем алкоголь, по мнению следователей, дельцы производили из сырья, которое ввозили в обход таможенного контроля.

В пресс-службе областного управления ГФС говорят, что продукцию подозреваемые продавали через интернет-магазины и торговые заведения в городе.

"Общая сумма изъятых товарно-материальных ценностей — более миллиона гривен", — рассказали нам в ведомстве, уточнив, что завод базировался в Измаиле.

Помимо нелегальных напитков, у "производителей" изъяли три автомобиля общей стоимостью в полмиллиона гривен и оборудование из цеха еще на 205 тыс. грн.

Ранее в складских помещениях одной из логистических компаний Одессы при обыске пограничники и сотрудники фискальной службы изъяли более трех тысяч литров контрафактного алкоголя.

Ранее сообщалось, что в Никополе местный житель организовал подпольный цех по производству алкоголя.

Также подпольный цех по производству алкоголя разоблачили налоговики в Ровенской области

Вы сейчас просматриваете новость "В Одесской области массово подделывали коньяк". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Полина Мордынская

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...