Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одесской области мать сгорела в доме вместе с маленькими детьми

2 февраля 2016, 13:46

Алина Калинина

Огонь повредил крышу, стены и домашнее имущество

Одесские спасатели обнародовали видео с места страшного пожара в Ивановском районе. Напомним, вчера во время пожара в частном доме 24-летняя мать погибла вместе со своими маленькими детьми: 4-летним сыном и 2-летней дочерью. Как рассказали в пресс­-службе ГСЧС в Одесской области, когда спасатели приехали на место происшествия, одноэтажный дом горел открытым пламенем.

"Огонь повредил крышу, стены и домашнее имущество. "Площадь возгорания составила 80 квадратных метров. Хозяин дома с семьей не проживал", – пояснили в ведомстве и отметили, что причина возгорания еще выясняется.

Реклама

Другой жертвой огня стала 54-летняя жительница Ширяевского района.  Накануне она выпивала вместе со своей 35-летней дочерью, а после они легли спать недалеко от печи. Молодая женщина периодически просыпалась, чтобы поддерживать огонь. В какой-то момент пламя вспыхнуло и обожгло ей лицо, и она выбежала во двор, забыв о матери. Мать погибла, а дочь находится в Ширяевской районной больнице.

В тренде
Новые взрывы в Калиновке: стали известны подробности

Как ранее сообщала "Сегодня", в Одесской области произошел крупный пожар на территории воинской части.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...