Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одесской области молодой парень ушел купаться и не вернулся

4 сентября 2019, 11:34

Мария Дмитренко

Погибшему мужчине было всего 20 лет

На территории Закарпатской области уже утонуло 37 человек. Фото: zhzh.info

На территории Закарпатской области уже утонуло 37 человек. Фото: zhzh.info

В Лиманском районе Одесской области утонул молодой парень: он ушел купаться в пруду села Светлое и не вернулся. Как рассказали в пресс-службе областного управления ГСЧС, погибшему было всего 20 лет.

"Для проведения поисковых работ к месту происшествия направили отделение водолазно-спасательной части аварийно-спасательного отряда специального назначения. В ходе проведенного поиска водолазы нашли утопленника и достали на берег", — отметили в ведомстве, отметив, что обстоятельства трагического случая еще устанавливают.

Напомним, в Винницкой области в пруду утонули два ребенка. Дети – брат и сестра. Мальчику было шесть лет, девочке 10 лет. Предварительно, один из детей поскользнулся на плитах у пруда, а другой пытался его спасти.

Кроме этого, в Чернигове на городском пляже в Десне утонул 13-летний подросток. Парень отдыхал с друзьями, нырнул и уже не выплыл.

Также в Чернигове произошла трагедия на пляже "Золотой берег": молодой парень спас свою девушку, а вот сам не справился с течением и водоворотом и утонул.

Кроме этого, мы писали, что в Запорожской области утонул трехлетний мальчик. Трагедия произошла в курортной Кирилловке, на популярном аттракционе – надувной горке. Как выяснилось, ребенок был со своей бабушкой. Женщина отвлеклась буквально на минутку, и этого было достаточно, чтобы малыш погиб.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...