В Одесской области мужчина хранил дома наркотики и оружие

6 Декабря 2018, 13:56

Правоохранители изъяли почти полкилограмма марихуаны


Фото: ГУНП в Одесской области

Фото: ГУНП в Одесской области

Фото: ГУНП в Одесской области

В Беляевском районе Одесской области правоохранители изъяли у мужчины наркотики и оружие. Об этом сообщили в пресс-службе полиции области.

В частности, во время обыска в доме 44-летнего мужчины полицейские обнаружили пакеты с похожим на марихуану веществом. Также был найден пистолет "Флобер" и предмет, похожий на самодельный пистолет. По словам мужчины, наркотики он собрал на лесополосе, высушил и хранил для собственного употребления, а оружие держал для самообороны.

"Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 309 ("Незаконное изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов") и ч. 1 ст. 263 ("Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами") Уголовного кодекса Украины", – отметили в полиции.

Напомним, недавно в городе Никополь Днепропетровской области полицейские задержали 29-летнего наркодилера. У парня также были найдены боеприпасы.

А в Киевской области недавно ликвидировали межрегиональную группу наркодилеров и изъяли партию наркотиков на 2 млн гривен. 


 

Вы сейчас просматриваете новость "В Одесской области мужчина хранил дома наркотики и оружие". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...