В Одесской области мужчина, который изнасиловал и убил 16-летнюю девушку, получил пожизненный срок

15 июня 2018, 14:12

Из-за мобильного телефона мужчина изнасиловал и убил девочку-подростка

В Одесской области к пожизненному заключению был приговорен 38-летний мужчина, который изнасиловал и убил 16-летнюю девушку в сентябре 2017 года.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области, прокуроры Белгород-Днестровской местной прокуратуры полностью доказали в суде вину жестокого насильника и убийцы.

В прокуратуре напомнили, что в сентябре 2017 года вечером по дороге в село Дивизия Татарбунарского района, мужчина увидел 16-летнюю девушку.

"Из ее мобильного телефона звучала музыка. Местный житель, который работал пастухом, решил присвоить телефон. Сначала он избил девушку и забрал мобильный, от ударов она упала на землю. Он затащил девушку с дороги в кювет, изнасиловал и задушил шнурками от ее куртки. Тело оставил в лесополосе и ушел", – рассказали в пресс-службе.

В прокуратуре добавили, что ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за кражу, незаконное обращение с оружием и преступления в сфере оборота наркотиков.

Как сообщалось, в центре Николаева трое парней напоили и изнасиловали 12-летнюю девочку.

Ранее в Кривом Роге полиция задержала семейную пару, которая использовала четырехлетнюю дочку для создания порнографических видео. 29-летний мужчина и его 30-летняя жена являются выходцами одной из стран Кавказского региона. 

Также мы писали, что в Краматорске насильник напал на 20-летнюю одинокую прохожую  ночью, приставил к горлу острый предмет и затащил в кусты, где изнасиловал. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять