Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

В Одесской области нашли десятки боеприпасов: появились фото

Снаряды находились в земле возле железнодорожных путей

В Одесской области нашли десятки боеприпасов: появились фото Одесса Снаряды находились в земле возле железнодорожных путей

Спасатели нашли в Одесской области арсенал боеприпасов времен Второй мировой войны. На расчистку территории и обезвреживание снарядов ушло несколько дней. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Одесской области.

Спасатели рассказывают, что обнаружили взрывоопасные предметы в земле возле железнодорожных путей на 194 км перегона Арциз – Березино Одесской железной дороги.

"Извлекли и обезвредили 90 единиц взрывоопасных предметов времен Второй мировой войны, в том числе 35 единиц артиллерийских снарядов калибра 152 мм", – говорят в пресс-службе облуправления ГСЧС. Расчисткой территории спасатели занимались с 8 по 12 февраля.

Ранее сообщалось, что в Киеве нашли четыре снаряда времен Второй мировой войны. 

Напомним, 50-килограммовую бомбу нашли на тренировочной базе футбольного клуба "Штутгарт".

На место находки, где в основном тренировались юные футболисты клуба, сразу было вызвано саперов, которые обезвредили бомбу. Интересно, что в 2009 году во время реконструкции главной арены клуба было найдено 34 бомбы времен Второй мировой войны.

Отметим также, недавно правоохранители обнаружили арсеналы оружия в двух областях Украины.

Вы сейчас просматриваете новость " В Одесской области нашли десятки боеприпасов: появились фото". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Валерия Серова

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...