В Одесской области нашли останки человеческих тел

4 декабря 2017, 15:06

Юлия Те

Останки могут принадлежать пропавшей матери и ее детям

Фото: misanec.ru

Фото: misanec.ru

В Одесской области нашли останки трех человеческих тел. Некоторые правоохранители считают, что они принадлежат 25-летней матери с двумя детьми, которые пропали этой весной. Об этом сообщил в Facebook полицейский Дмитрий Ревун.

Реклама

"С весны к поиску пропавшей мамы и детей были задействованы гражданские лица, местные службы и полиция. Скрупулезно отрабатывались даже самые маловероятные версии. Увы, безрезультатно. Утрата детей – это катастрофа. Словами невозможно передать всего", – написал он.

Местонахождение Любови Деде, а также ее детей было неизвестно с 5 марта.

Как рассказала спикер полиции Одесской области Любовь Гордиевская, на данный момент нельзя утверждать, что найденные останки детей принадлежат пропавшей женщине с детьми. Сейчас проводится ряд экспертиз.

В полицию об исчезновении 25-летней жительницы села Кохановка Ананьевского района, 8-летнего и 6-летнего ребенка сообщила мать пропавшей девушки.

Реклама

По ее словам, 4 марта женщины устроили праздничный ужин, пригласив в гости знакомого односельчанина. Девушка поделилась с гостем мыслями о самоубийстве, пожаловавшись на тяжелую судьбу.

На вопрос мужчины о судьбе детей женщина ответила: "А они пойдут за мной", – сообщили в Ананьевском ОП Подольского ОП ГУНП в Одесской области.

В тренде
На Волыни стая бездомных собак нападает на людей: в больнице уже пять человек (видео)

На следующее утро мать пропавшей девушки заметила, что ее дочь суетится по дому, собирая какие-то вещи, повторяя о намерениях уйти из дома. Около 10:00 мать обнаружила отсутствие дома дочери и внуков, обратив внимание на то, что исчезнувшая оставила свои и детские личные документы, вещи первой необходимости, средства гигиены и мобильный телефон.

Ведомости по этому факту были внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 ("Умышленное убийство") УК Украины.

Сейчас устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Реклама

Напомним, в Измаиле Одесской области полиция задержала четверых подозреваемых в разбойном нападении, угоне и убийстве

Ранее в Винницкой области погибли три человека. По данным ведомства, трагедия произошла в с. Карбовка в Гайсинском районе, где 4 ноября утром полиция на берегу пруда нашла верхнюю одежду и перевернутую лодку в воде. "Прибывшие по вызову спасатели в 50 м от берега обнаружили тела двух мужчин. Как стало известно впоследствии, трое граждан накануне пошли ловить рыбу сетями и не вернулись", – пояснили в ГСЧС.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять