В Одесской области новый молодой прокурор из столицы

10 апреля 2015, 21:34

Илона Кац

34-летний Роман Говда работает в органах с 2003 года

Генпрокурор Украины Виктор Шокин сегодня представил нового руководителя прокуратуры Одесской области – старшего советника юстиции Романа Говду. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры в Одесской области.

"Новое руководство одесской прокуратуры – это очередной шаг к обновлению кадров и реализации закона об очищении власти", – заявил Виктор Шокин во время представления нового главного прокурора области.

Реклама

В свою очередь, Роман Говда поблагодарил руководство Генеральной прокуратуры за проявленное доверие и заверил, что органы прокуратуры области будут принимать все необходимые меры для обеспечения верховенства права и равенства всех граждан перед законом.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, 34-летний Роман Говда родом из Львовской области и работает в органах с 2003 года. Свою карьеру он начал в прокуратуре Житомирской области. Уже в 2010 году стал прокурором в одном из отделов Генпрокуратуры и поднялся до должности первого заместителя начальника управления надзора за соблюдением законов органами внутренних дел.

Как ранее сообщала "Сегодня", Роман Говда сменил на начальственной должности Андрея Приза, который работал в этом кресле с июля 2014 года. Экс-прокурора Одесской области забрали в Генпрокуратуру и назначили на должность заместителя начальника Главного управления надзора в уголовном производстве.

В тренде
В Кременчуге ученик решил "покончить с собой" из-за отобранных на уроке чипсов
Школьнику не разрешили есть чипсы на уроке
В тренде
В Одесской области врач наживался на больных пациентах – подробности (видео)
В тренде
Оставила на детской площадке и ушла: в Мариуполе горе-мать бросила 2-летнего ребенка

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять