В Одесской области пенсионер расстрелял соседей из-за громкой музыки

13 Ноября 2017, 23:34

Мужчина сделал замечание своим соседям, которые распивали спиртные напитки и громко слушали музыку


Вчерашнее убийство в Белгороде-Днестровском, где пенсионер расстрелял из ружья своих соседей на улице Шаповалова, произошло из-за громкой музыки. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Одесской области.

Стало известно, что пострадавшие употребляли алкогольные напитки возле дома и громко слушали музыку. К ним подошел 65-летний сосед и сделал замечание. Между мужчинами произошел конфликт. Возмущенный сосед вернулся домой, взял двуствольное ружье для охоты и выстрелил по одному разу им в область головы.

"Ружье и отстрелянные гильзы злоумышленник спрятал дома. Оружие мужчина хранил незаконно, без регистрации", – рассказал начальник Белгород-Днестровского отдела полиции Евгений Орлов.

Сейчас подозреваемый мужчина находится под стражей.

Напомним, в дежурную часть Белгород-Днестровского отдела полиции сообщили о том, что на улице Шаповалова неизвестный расстрелял двух мужчин. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа полиции. Один из пострадавших скончался по дороге в больницу, а другой находится в реанимации.

Напомним, в Одессе конфликт двоих автолюбителей из-за места на стоянке закончился стрельбой. Пострадавшего доставили в больницу.

Ранее сообщалось, что в Харькове неизвестный бродил с оружием по вузу и стрелял с балкона по прохожим.

Вы сейчас просматриваете новость "В Одесской области пенсионер расстрелял соседей из-за громкой музыки". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Юлия Те

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...