В Одесской области пограничники нашли подводную лодку контрабандистов (фото, видео)

8 октября, 12:15

Мария Дмитренко Мария Дмитренко

Самодельную "субмарину" обнаружили на дне Кучурганского лимана

В Одесской области пограничники Подольского отряда обнаружили ржавую конструкцию, которая напоминает подводную лодку. Скорее всего, этот оригинальный девайс сконструировали для нужд контрабандистов.

Реклама

Как рассказали в Госпогранслужбе, кустарная "субмарина" имеет отсеки, которые закрываются герметично. По периметру она оборудована баллонами со сжатым воздухом, с помощью которых конструкция могла бы занимать стабильное положение для перемещения под водой. На "борту" были мешки с песком, чтобы лучше погружаться под воду.



Конструкцию нашли в 30 метрах от берега во время траления дна Кучурганского лимана. Такие проверки пограничники проводят регулярно.



"Скорее всего "изобретатели" только испытали свое "ноу-хау", потому что на днях пограничники тралили дно на этом участке", – добавили в пресс-службе ведомства.

В тренде
Россия устроила боевикам большую проверку в "Л/ДНР"
Реклама

Ранее мы сообщали, что на Закарпатье со стрельбой задержали контрабандистов. Злоумышленники пытались тайком переправить в Европу партию сигарет.

Также напомним, в Киев под видом спортивного питания завозили сырье для наркотиков.

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять