Сделать стартовой
26,39
29,52
УКР

В Одесской области появились фальшивые евро

Мужчина, не дождавшись обмена, скрылся с места происшествия

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com.

В Белгороде Днестровском Одесской области полицейские разыскивает фальшивомонетчика, попытавшегося обменять более 2 тысяч поддельных евро в банке.

Как рассказали правоохранители, в одном из отделений "Ощадбанка" мучина попытался поменять 43 купюры номиналом по 50 евро. При проверке купюры оказались фальшивыми. Не дождавшись обмена, мужчина скрылся из банка.

По этому факту открыли уголовное производство по ч. 1 статьи 199 (изготовление, хранение, приобретение, перевозка, пересылка, ввоз в Украину с целью сбыта или сбыт поддельных денег, государственных ценных бумаг или билетов государственной лотереи) Уголовного кодекса Украина.

Продолжается следствие.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Украине появились поддельные доллары высокого качества, которые не всегда могут распознать даже специальные аппараты. Руководство Нацбанка разослало банкам соответствующую телеграмму, в которой описаны уловки, к которым прибегли фальшивомонетчики на этот раз. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Одесской области появились фальшивые евро". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Юлия Те

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь