В Одесской области пропали рыбаки: тело одного мужчины нашли спустя два дня

5 Апреля 2018, 19:57

Поиски еще одного рыбака продолжаются

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

В озере Китай Килийского района спасатели обнаружили тело рыбака. В пресс-службе облуправления ГСЧС рассказывают, что 40-летний житель села Новоселовка решил порыбачить на деревянной лодке и не вернулся. Только через два дня на расстоянии 30 м от берега его тело нашли спасатели. "Причины происшествия выясняем", — говорят в пресс-службе ГСЧС в Одесской области.

Поиски еще одного рыбака продолжаются. Он, по данным спасателей, ловил рыбу в лимане возле Белгорода-Днестровского. "Пеший патруль обследует береговую линию. К поиску привлекли рыбаков и два катера "Прогресс". С помощью спецустройства для поиска обследовали дно лимана", — рапортуют спасатели.

Напомним, в Черкассах терпящих бедствие рыбаков спасали водолазыОтказ двигателя у рыбаков произошел за полкилометра от берега, и вернуться назад на веслах они также не могли – за считанные минуты лодку заблокировал лед.

Ранее мы писали о спасении рыбаков в Киевской области, которых унесло далеко от берега на отломившейся льдине. Инцидент произошел в заливе Киевского моря, возле Вышгорода, когда на ГЭС спускали воду – отломилась льдина, на которой остались люди.

Этой зимой произошло несколько смертельных случаев среди любителей зимней рыбалки. Так, 15 января на озере у села Осещина Вышгородского района мужчина погиб, провалившись под лед.

Кроме того, мы писали, что в Одесской области в реке всплыла полутонная мина.

Вы сейчас просматриваете новость "В Одесской области пропали рыбаки: тело одного мужчины нашли спустя два дня". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Валерия Серова

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...