В Одесской области простились с погибшим бойцом ВСУ (фото)

11 сентября, 09:45

Мария Дмитренко Мария Дмитренко

В последний путь украинского воина проводили сослуживцы и местные жители

В городе Ананьев Одесской области попрощались с погибшим бойцом ВСУ Русланом Волковым, который умер в результате подрыва авто на Донбассе. На похороны собралось много людей. Гроб пронесли по улицам города, шествие сопровождали местные жители.

Реклама

Как сообщает 048.ua, кроме родных и близких, в последний путь бойца проводили сослуживцы. На церемонию прощания пришли также ученики местных школ и студенты колледжей.

Отметим, парень был огнеметчиком огнеметного взвода роты радиационной, химической, биологической защиты 35-й отдельной бригады морской пехоты.

В тренде
Построили шесть новых позиций: видео, как боевики нарушают перемирие

Напомним, Руслан Волков умер 7 сентября в больнице в результате многочисленных ожогов, которые он получил в районе поселка Новгородское Донецкой области 6 сентября. В тот день от неизвестного взрывного устройства взорвалась машина, в которой украинский воин ехал с побратимом. Парню было всего 20 лет.

Реклама

Ранее мы сообщали, что на Донбассе простились с еще одним погибшим бойцом ВСУ.

Также напомним, на Донбассе убили медика, когда он оказывал медицинскую помощь раненому. Подробности смотрите в видеосюжете:

Видео: "Украина 24"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять