В Одесской области пьяные собутыльники до смерти забили женщину

8 Марта 2018, 21:24

Двое мужчин во время застолья поссорились с женщиной и жестоко избили ее

Фото: пресс-служба Нацполиции
Фото: пресс-служба Нацполиции

В Одесской области на улице села Слободка, Ивановского района, обнаружили тело 51-летней местной жительницы, которую насмерть забили двое односельчан.

Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

"Установлено, что накануне потерпевшая была в гостях у своего односельчанина, где употребляла спиртное с хозяином дома и его приятелем. Между ней и мужчинами возникла ссора, которая закончилась избиением женщины. От полученных телесных повреждений пострадавшая умерла", – говорится в сообщении.

По предварительному заключению судмедэксперта, причиной смерти стали переломы 11 ребер и болевой шок.

Открыто уголовное производство по статье "умышленное тяжкое телесное повреждение", оба подозреваемых задержаны. Ведутся неотложные следственные действия.

Ранее в одном из ресторанов Петербурга десять женщин, которые отмечали праздник в ночь на 8 марта, устроили массовую драку.

Также мы писали о конфликте в одном из киевских ресторанов, когда мужчина выхватил нож и смертельно ранил в шею 21-летнего военнослужащего. После убийства злоумышленник скрылся с места происшествия.

Нападавшим оказался 31-летний гражданин Азербайджана. 3 февраля он был задержан в Запорожье. Ему объявлено подозрение по ч.1 ст.115 УК Украины (Умышленное убийство).

Вы сейчас просматриваете новость "В Одесской области пьяные собутыльники до смерти забили женщину". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...