Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одесской области пьяный водитель врезался в машину полиции и слетел на обочину

17 декабря 2018, 16:52

Юлия Те

Мужчина пытался скрыться от полиции, но не справился с управлением

Фото: пресс-служба Нацполиции

Фото: пресс-служба Нацполиции

В Одесской области водитель, пытаясь сбежать от полицейских, врезался в служебный автомобиль, а при задержании дергал копов и угрожал им расправой. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Одесской области.

Как стало известно, сотрудники Захаровского отделения полиции во время ночного патрулирования заметили ВАЗ, который двигался с выключенными габаритами. На требование остановиться водитель ускорил движение и попытался скрыться.

Стражи порядка перехватили беглеца и попытались его остановить, однако тот, остановившись на несколько секунд, нажал на газ и, задев служебный автомобиль, поехал дальше. Впрочем, далеко уехать ему не удалось: мужчина не справился с управлением и слетел на обочину. Там его задержали.

Реклама

Нарушителем оказался 27-летний житель поселка Захаровка. Во время задержания он бросался на полицейских и угрожал им физической расправой. Согласно заключению врачей, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

В тренде
"Не нашел себя в жизни": стала известна причина самоубийства депутата в Полтавской области

На злоумышленника составили административные протоколы по статьям "управление транспортным средством в состоянии опьянения", "нарушение водителем правил управления транспортным средством, правил пользования ремнями безопасности или шлемами", "нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества", "мелкое хулиганство", "злостное неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы, военнослужащего", "управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов на право управления таким транспортным средством или не предъявило их для проверки".

За совершенное мужчине придется заплатить немалый штраф.

Напомним, в Запорожской области патрульные полицейские Бердянска устроили погоню за пьяным водителем, который после остановки предлагал им крупную взятку. Инцидент произошел около 23 часов 9 декабря на проспекте Победы, когда полицейские потребовали остановиться водителя Toyota, которая "виляла" по всей дороге.

На Харьковском шоссе, 21/6 в Киеве по вине пьяного водителя Ford Fiesta произошло ДТП. Автомобиль на большой скорости въехал в стоящий Kia Cerato.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...