Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

В Одесской области разоблачили троих "телефонных террористов"

Мужчинам грозит от двух до пяти лет лишения свободы

Смартфон спас австралийцу жизнь
Смартфон спас австралийцу жизнь. Фото: Pixabay

В Одесской области сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили троих жителей региона, которые сообщали правоохранителям о ложных угрозах теракта. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

Первого "минера" задержали в Одессе. Мужчина с хулиганских побуждений сообщил о минировании административного здания Управления СБУ в Одесской области. Также правоохранители разоблачили жителя Черкасской области, который по телефону сообщил о якобы заложенной взрывчатке на одной из одесских автостанций. Таким же образом решил "развлечься" и житель одного из поселков Одесской области. Пьяный мужчина звонил в полицию с угрозами взорвать дом соседа и местный клуб.

"По всем фактам возбуждены уголовные производства по ст. 259 Уголовного кодекса Украины", – рассказали в СБУ и отметили, что мужчинам грозит от двух до пяти лет лишения свободы.

Ранее мы писали, что сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Киеве и Одессе двух злоумышленников, которые сделали заведомо ложные сообщения с угрозами террористического характера.

Кроме того, не так давно СБУ разоблачила ряд спецопераций и задержала так называемых "телефонных террористов", которые, по данным ведомства, действовали по заданию российских спецслужб.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Одесской области разоблачили троих "телефонных террористов"". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.