В Одесской области ребенок провалился в катакомбы через дыру в асфальте

13 Июня 2018, 13:28

Девятилетний мальчик получил сотрясение мозга, ушиб затылка и множество ссадин


В селе Холодная Балка Одесской области мальчик провалился в катакомбы через провал в асфальте.

Как сообщает "Думская", у девятилетнего Максима зафиксировали сотрясение мозга, ушиб затылка и множество ссадин. Мальчик ездил на велосипеде по улице и провалился в шестиметровую яму, которая стояла открытой еще с апреля.

По словам матери пострадавшего, местные чиновники оградили опасное место лентой, однако не сообщили женщине, будут ли возмещать ей расходы на лечение ребенка.

Напомним, ранее мы писали о том, как в Одессе на пересечении улиц Дидрихсона и Дюковской, у подпорной стены морской академии, автомобиль Mazda 3 провалился под землю. Тогда обошлось без жертв и пострадавших.

А перед этим в Киеве автомобиль провалился под землю после того, как на улице Ольжича прорвало трубу и затопило несколько дворов. После этого возле места прорыва припаркованный автомобиль наполовину провалился под землю. На месте прорыва трубы бил фонтан из воды.

Вы сейчас просматриваете новость "В Одесской области ребенок провалился в катакомбы через дыру в асфальте". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...