Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,78
30,12
УКР

В Одесской области с самолета тушат масштабный пожар

К тушению пожара привлечены 22 человека и 7 единиц техники

Фото: пресс-служба ГСЧС
Фото: пресс-служба ГСЧС.

В Вилковском лесничестве горит камыш. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Одесской области.

Информация о пожаре в Килийском районе поступила на "101" в 11:34. Площадь пожара, по состоянию на 14:00, составляет 20 га камыша и 8 га травяного настила.  

"Угрозы населенным пунктам нет. К тушению пожара привлечены 22 человека и 7 единиц техники", – прокомментировали в ведомстве. С воздуха тушить пожар помогает самолет ГСЧСников.

Отметим, это уже третий пожар в экосистеме за месяц. 11 марта пожар произошел в Нижнеднестровском национальном природном парке в селе Маяки, его тушили на протяжении 20 часов. 15 марта в Крыжановке, в районе поселка "Зеленый мыс" загорелся камыш возле пруда.


Напомним, во Львовской области вспыхнул пожар на мусорной свалке. На борьбу с огнем, который пылает на площади около гектара, направили десятки спасателей.

А в Запорожской области за сутки выгорело более 7,5 гектара открытой территории. На ликвидацию пожаров выезжали более 100 спасателей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Одесской области с самолета тушат масштабный пожар". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.