Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одесской области СБУ блокировала контрабанду сигарет из Приднестровья

27 марта, 13:28

Предварительно, стоимость обнаруженной «продукции» составляет более двух миллионов гривен

Фото: СБУ

Фото: СБУ

В Одесской области сотрудники Службы безопасности Украины блокировали контрабандный ввоз в Украину сигарет из непризнанного Приднестровья. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

150 коробов сигарет иностранного производства без товаросопроводительных документов и марок акцизного сбора правоохранители обнаружили во время осмотра грузовика на трассе "Киев-Одесса". Как выяснилось, партию табачных изделий через госграницу пытался переправить житель Одесской области. По предварительным оценкам стоимость обнаруженной "продукции" составляет более двух миллионов гривен.

Реклама

"В рамках уголовного производства, начатого по ч. 2 ст. 364 Уголовного кодекса Украины, продолжаются неотложные следственно-оперативные действия для привлечения к ответственности лиц, причастных к противоправной деятельности", – отметили в СБУ.

Напомним, не так давно в Одесской области правоохранители задержали украинцев, которые нелегально переправляли в Украину сигареты из Молдовы. 

Ранее, гражданин Молдовы пытался перевезти из России в Украину контрабандные телефоны и чехлы к ним, более чем 210  тысяч гривен.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...