Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одесской области сошли с рельсов вагоны поезда с железной рудой

22 ноября 2016, 11:35

Для ликвидации последствий на место происшествия было оперативно направлено Одесский восстановительный поезд и аварийно-полевую команду одной из станций

Грузовой поезд. Фото: архив «Сегодня»

Грузовой поезд. Фото: архив «Сегодня»

В Одесской области на минувших выходных сошли с рельсов два вагоны с железной рудой при скорости движения 10 км/ч. Об этом сообщает пресс-центр "Одесской железной дороги", передает "Репортер".

Причиной схода стал излом правой боковой рамы второго по направлению движения тележки вагона. Последний раз вагон ремонтировался в вагонном депо Кременчуг, отмечается в сообщении.

mf4507_800x600_03_li9_01

Реклама

Фото: "Репортер"

Для ликвидации последствий на место происшествия было оперативно направлено Одесский восстановительный поезд и аварийно-полевую команду (АПК) станции Арциз. Вагоны установили на рельсы с помощью специального грузоподъемного крана.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Из-за схода вагонов произошла задержка пассажирского поезда № 244 сообщением ИзмаилОдесса – Киев на 2:00, однако до конечного пункта назначения поезд прибыл вовремя.

Комиссия регионального филиала "Одесская железная дорога" проводит служебное расследование происшествия.

Напомним, вчера утром, 21 ноября, в Днепре поезд снес авто полицейских. Автоматика переезда была нерабочая, поэтому предупреждающие сигналы не сработали. Чудом, обошлось без пострадавших.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...