Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одесской области трагически погибла 7-месячная девочка, ее сестра – в реанимации

26 апреля 2018, 17:50

Сожителя матери ребенка задержали правоохранители

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

В поселке Любашевка Одесской области погибла семимесячная девочка, а ее четырехлетняя сестра угодила в реанимацию. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Одесской области.

В полиции говорят, что трагедия произошла после того, как многодетная мать, оставив двух своих дочерей с сожителем, ушла на родительское собрание в школу.

"Когда женщина вернулась, обнаружила свою четырехлетнюю дочь без сознания на полу. В другой комнате между спинкой дивана и стеной вниз головой лежала младшая дочь", — рассказывают копы, добавляя, что 53-летний сожитель матери в это время крепко спал в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Реклама

Девочек доставили в районную больницу. Медики констатировали смерть малышки, а у ее старшей сестры выявили отравление суррогатами алкоголя. Ее поместили в реанимационное отделение.

Правоохранители задержали сожителя матери и начали уголовное производство по факту злостного невыполнения обязанностей по уходу за детьми.

Копы говорят, что всего в семье девять детей, и сотрудники местного отдела ювенальной превенции уже составляли админпротокол на мужчину из-за невыполнения родительских обязанностей.

Напомним, в Любашевке под обломками нежилого дома погиб ребенок

Ранее сообщалось, что в Одессе мужчина жестоко убил двоих детей.

 Также в Одессе из-за действий лже-врача умер двухлетний малыш

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...