Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

В Одесской области заживо сгорели трое детей

Малыши были без присмотра родителей

В Одесской области сегодня днем трое детей погибли во время пожара в собственной квартире. Трагедия произошла в городе Болград. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Одесской области.

Сотрудники ГСЧС прибыли на место вызова спустя 6 минут и установили, что очаг возгорания находится в комнате. "Спасатели ликвидировали возгорание мебели на площади в четыре квадратных метра. На месте нашли троих погибших детей: семи, пяти и трех лет", – сообщили в ведомстве и отметили, что малыши были без присмотра родителей.

"Родители в это время были на работе. По предварительным данным специалистов, причиной пожара могли стать игры детей с огнем", – заключили в ГСЧС.

Напомним, в феврале 2012 года в Николаевской области во время пожара погибли 7 детей. Они отравились продуктами горения, а их мать с ожогами в тяжелом состоянии госпитализировали. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Одесской области заживо сгорели трое детей". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Алина Калинина

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь