Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одесской области ветром сорвало крышу жилой пятиэтажки

10 марта, 19:17

Жилой пятиэтажный дом в Белгород-Днестровском остался без крыши из-за ураганного ветра

Иллюстрация

Иллюстрация / Фото: Flickr

В Одесской области сильным ветром сорвало крышу с пятиэтажного жилого дома в Белгород-Днестровском. Инцидент произошел около 13 часов 10 марта по улице маршала Бирюзова.

Как сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции, по прибытию на место вызова спасатели установили, что ветром было сорвано 360 квадратных метров шиферной крыши жилого дома, в котором проживают 96 семей.
В результате инцидента обошлось без погибших и пострадавших. Поврежденный шифер демонтируется для дальнейшего проведения восстановительных работ.

По словам очевидцев, обломки разлетались на немалое расстояние и повредили балконы квартир, кондиционеры, оконные стекла. Сейчас местные власти решают вопрос о выделении средств для оперативного восстановления кровли.

Реклама

Напомним, ранее мы писали о бедах, которые возникли в столице из-за сильного ветра: несколько деревьев были повалены прямо на припаркованные автомобили

Как сообщалось, синоптики предупредили об изменении погоды. Украину не только будут поливать дожди почти на всей территории страны, но и будет сильный ветер, особенно в западных областях – 25-28 м/с.

Как мы писали на днях, в Николаеве упавшее дерево раздавило микроавтобус. Из-за сильного ветра тополь свалился на провода электроопоры и упал на микроавтобус, который проезжал мимо. Спасателям в течение двух часов пришлось распиливать дерево, чтобы освободить дорогу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...