Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессу идет контейнеровоз из Китая: у моряков была высокая температура

13 февраля, 11:16

Портовые врачи уже готовы встретить экипаж

Фото: dumskaya.net

Фото: dumskaya.net

Контейнеровоз CMA CGM URAL из Китая, страны, в которой бушует смертельный коронавирус, направляется в одесский порт. Местных врачей уже подняли на уши, ведь часть экипажа этого судна заболела.

Как сообщает "Думская", корабль вышел из китайских портов в начале января, а 27 января он побывал в одном из портов Шри-Ланки. Там у шести членов команды обнаружили высокую температуру. Спустя несколько дней компания CMA CGM заявила, что команда здорова.

Реклама

Кроме того, судно побывало в портах Египта, Ливии, Турции и Румынии. Сейчас санитарно-карантинную службу одесского порта привели в повышенную готовность. Судно прибудет в Одессу 13 февраля.

В тренде
На Донбассе боевики устроили девять обстрелов: в ход пошло запрещенное оружие
Фото: "Сегодня"

Ранее мы писали, что в морском порту Одессы из-за опасной болезни усилили меры безопасности – эпидемиологи проверяют экипажи прибывающих судов. Моряков проверяют в два этапа. На первом, еще до прибытия судна в порт, изучают документы. Второй этап проходит на борту судна – медики осматривают экипаж.

Ранее мы писали, что Всемирная организация здравоохранения расценивает вспышку вируса 2019-nCoV как эпидемию с многочисленными очагами, а не как пандемию.

Все подробности в спецтеме Непогода в Украине

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...