Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессу снова зашел теплоход "Принцесса Днепра"

13 июня 2017, 19:39

Валерия Серова

Уже в четвертый раз в этом сезоне лайнер посетил Южную Пальмиру

Теплоход «Принцесса Днепра». Фото: port.odessa.ua

Теплоход «Принцесса Днепра». Фото: port.odessa.ua

Пассажирский лайнер "Принцесса Днепра" снова доставил туристов из Европы в Одессу. Круиз набирает популярность, и количество пассажиров на борту растет. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Одесского морского порта.

"Ровно в 8 часов утра теплоход "Принцесса Днепра" пришвартовался к 15 причалу пассажирского комплекса Одесского порта", – рассказали в администрации Одесского морского порта и добавили, что это уже четвертый заход лайнера в Южную Пальмиру в этом году.

По их словам, популярность круиза продолжает расти. Так, в первом рейсе на борту было менее 100 пассажиров, а сейчас – 132.

Реклама

"В этот раз к немцам и румынам присоединились туристы из Швейцарии", – сказали в пресс-службе администрации Одесского морского порта.

Лайнер двигается по маршруту: Фетешти (румынский порт на Дунае) – ИзмаилОдесса – Вилково – Измаил – Фетешти. В следующий раз "Прицесса Днепра" зайдет в Одессу 20 июня.

В круизной компании, которая организовывает туры на "Принцессе Днепра" говорят, что теплоход оснащен стандартными и улучшенными гостевыми номерами, двумя ресторанами, двумя барами, читальным залом и солнечной палубой.

Ранее сообщалось, в Запорожье горел теплоход-ресторан.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...