Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессу возвращаются "лихие 90-е": в бандитских разборках погиб человек

4 декабря 2013, 13:47

Екатерина Фомина

Пострадавший умер в больнице от потери крови

Одесситы слышали выстрелы. Фото: tltgorod.ru

Одесситы слышали выстрелы. Фото: tltgorod.ru

Вчера вечером, недалеко от центра Одессы были слышны выстрелы и крики. Об этом сообщили очевидцы на Одесском форуме.

Как позже выяснилось, в ходе бандитских разборок погиб 46-летний одессит – мужчина получил ранение в грудь из травматического пистолета и ножевые раны.

"Это произошло на Адмиральском проспекте, пострадавшего товарищ сам отвез в больницу, но было поздно. Мужчина умер от потери крови, так как была задета жизненно важная артерия", – сообщила "Сегодня" сотрудник пресс-службы горУВД Татьяна Хмельницкая.

Реклама

Как  сообщают очевидцы, у двоих мужчин внезапно возник конфликт с компанией в синем "Мерседесе". Конфликтующая сторона не придумала ничего лучше, кроме как пустить в ходе оружие травматического действия и ножи.

"Милиция устанавливает, на какой почве между мужчинами произошел конфликт и были ли обе его стороны ранее знакомы между собой", – говорят в  УВД.

Как мы ранее сообщали,в Одессе возле церкви зарезали молодого человека.Жители Одессы заметили бездыханное тело молодого человека, прямо на тротуаре на ул. Новосельского, недалеко от Лютеранской церкви Кирха.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...