Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В поезде "Николаев-Джанкой" у помощника нардепа украли часы и ремень

2 июня 2010, 19:21

Кроме того, преступники обворовали еще половину пассажиров вагона

В поезде "Николаев—Джанкой" жертвой вагонных воров стал помощник народного депутата. Об этом заявил начальник УМВД на Одесской железной дороге Сергей Карташов. Сотрудник транспортной милиции, который не захотел называть свою фамилию, рассказал "Сегодня" подробности произошедшего. "Пострадавшего зовут Виталий. Он заметил пропажу, когда вышел из вагона на одной из станций. У него украли часы стоимостью 50 тыс. грн., мобильный телефон, кошелек и ремень".

По словам правоохранителей, в поезде действовала группа преступников, которые, помимо помощника нардепа, обокрали еще половину пассажиров вагона. Ссылаясь на показания пострадавшего, милиционеры говорят, что воры провели в вагоне около часа. Проехав одну станцию, они вместе с награбленным покинули поезд. По словам Карташова, с начала 2010 года уровень преступности на ОЖД увеличился на 30%.

Реклама

Александр Запорожец

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...